龔州網友汽車團購節火熱報名中,誠邀你報名參加!

[復制鏈接]
回復: 12 查看: 104905 打印 上一主題 下一主題
* *
活動類型:
汽車頻道
開始時間:
活動地點:
線上
已報名人數:

: s# m3 t; C$ {3 j4 c, ~# p% t% E
龔州網友汽車團購節火熱報名中,誠邀你報名參加!
* i4 d: X# A; ^- x/ T3 x! W
) W( ]( p8 w/ F, ]  F

1 w0 r+ ]; P  }. b$ E) y0 }" H4 ~% Q
    你計劃買車了嗎?
            你正在準備買車嗎?
    或者你想了解更多汽車方面的情況,請你加入龔州網友汽車購車團。
      只要你把你的購車意向和相關信息填寫下來(資料會保密),我們會盡量為你爭取汽車商家給予你更多更大的優惠。快報名吧!!. I& t$ ]) H  W* x  R
      想了解更多汽車資訊,請登錄平南汽車網 : y) p$ t4 c& J$ \; t5 |

, |. }$ F1 E# f: q% F- j 地址:平南縣車站新街138號
          5 j; v0 y  ~  b8 O% a8 r# ^5 O
      電話:7822238     網址:http://che.gongzhou.com/. U# b% `1 Y- S$ v

( S# X& b1 S% }- R# x2 x2 Z: z

) }' y$ X1 W' D% W4 z1 v$ E6 {  A

已通過 (5 人)

留言 申請時間
歡天喜地的人

我打算是付首付的,然后月供,這個對于我這種囊中羞澀的,只能這樣,最好的了。

大安二弟 2014-4-3 08:39
湖塘月色 2014-3-17 10:16
喵~ 2014-2-17 10:35
小美人 2013-12-27 10:31

暫未通過 (2 人)

留言 申請時間
黃小王 2014-9-19 20:00
筱筱啦 2014-8-7 02:20
* *
什么時候舉行?能現場報名的吧?
回復

* *
瑞虎5     2.0 DVVT 家悅版 MT
7 h0 d2 s4 g9 V5 ?麻煩報下價。有否現車?
回復

* 地板 *
方少二手車真誠歡迎你
回復

* 5樓 *
等我穩多D銀銀先。
回復

* 6樓 *
頂頂頂頂頂頂
回復

* 7樓 *
冇錢人
回復

* 8樓 *
支持!!!!!!!!
回復

* 9樓 *
有5只輪車我要部。
回復

* 10樓 *
購房也團,車也團.有錢人的事了.
回復

* 11樓 *
頂你一下吧
回復

* 12樓 *
沙江 發表于 2014-1-15 17:10
" C+ _) {3 c$ t6 b; t3 T: h: t- r有5只輪車我要部。

. {1 I. n  X4 m4 g4 c8 m) \2 \大部分車系5只輪的,其中有1只系備用輪5 A0 E- x/ f! v* Y6 x# t8 ~/ t" q
回復

* 13樓 *
平南一汽大眾 歡迎你
回復

#
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊